Brasil x uruguai futebol de areia

A Seleção Brasileira de futebol de areia proporcionou um grande espetáculo aos torcedores presentes nas areias do Parque Olímpico da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. Neste domingo, o Brasil atropelou o Uruguai por 10 a 1 e faturou pela oitava vez as Eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo da modalidade.

O grande destaque ficou por conta de Rodrigo, que anotou três gols. Filipe protagonizou o lance mais bonito do duelo ao encerrar a goleada com um golaço de bicicleta. Brasileiros e uruguaios garantiram vaga na Copa do Mundo, que será realizada de 21 de novembro a 1 de dezembro em Assunção, no Paraguai.

– Foi a melhor e a pior preparação que realizamos. Foram quase 30 dias sem folga. Esse grupo é fantástico, muito concentrado. Um grupo pra cima. Foram quase 50 gols em seis jogos – destacou Bruno, que completou 200 gols com a camisa da Seleção.

O Brasil vai chegar forte na luta pelo hexacampeonato mundial. O último troféu ocorreu em 2017, quando, na ocasião, a equipe canarinho derrotou sem dificuldades o Taiti por 6 a 0 na Copa do Mundo sediada nas Bahamas.

No duelo que antecedeu a final, o Paraguai superou, de virada, aa Argentina por 6 a 5 e garantiu a terceira colocação das Eliminatórias. Por ser país sede, o Paraguai já está confirmado na Copa do Mundo. A Argentina, pela segunda vez seguida, não vai ao Mundial.

A Seleção Brasileira de futebol de areia segue fazendo bonito na Copa América, disputada na Praia do Gonzaga, em Santos (SP). Nesta sexta-feira, a equipe verde-amarela goleou o Uruguai por 6 a 2 e garantiu classificação antecipada para a final da competição.

O adversário brasileiro só será definido após o fim dos jogos deste sábado. Com a vitória, o Brasil chegou aos nove pontos no Grupo A e não pode mais ser alcançado na liderança. O time da casa volta a entrar em quadra para fechar a primeira fase às 11h30 (de Brasília) contra a Argentina.

Brasil fez 6 a 2 nos uruguaios e manteve invencibilidade na temporada (Foto: Marcello Zambrana/DGW Comunicação)

O jogo foi tranquilo para a equipe canarinha, que marcou seus gols com Lucão (2), Mauricinho (2), Bokinha e Bruno Xavier. Pampero e Caetano descontaram para os uruguaios, que permanecem na vice-liderança da chave com seis pontos.

“Era uma decisão, era vencer ou ficar fora da final, e entramos muito focados. Fizemos um grande primeiro tempo, abrimos uma boa vantagem e conseguimos ter o jogo mais controlado, contra um adversário que estava invicto também e que é sempre muito perigoso. Foi uma boa vitória, o importante foi a vaga na final e vamos tentar fechar bem essa primeira fase contra a Argentina”, disse o artilheiro Mauricinho.

Além da classificação, a vitória representa mais uma partida de invencibilidade da Seleção Brasileira. Agora, são vinte jogos sem derrotas na temporada. Pela Copa América, o Brasil não sabe o que é perder em 27 partidas.

Veja os resultados da Copa América de futebol de areia nesta sexta-feira:

Equador 8 x 5 Venezuela
Argentina 6 x 5 Bolívia
Paraguai 6 x 2 Peru
Brasil 6 x 2 Uruguai

Deixe seu comentário

Com dois gols de Edson Hulk, o Brasil derrotou os uruguaios por 3 a 1 e conquistou o título das Eliminatórias Sul-Americanas de Futebol de Areia.

A Seleção Brasileira de Beach Soccer é campeã das Eliminatórias Sul-Americanas! Na tarde deste domingo (4), o Brasil derrotou o Uruguai por 3 a 1 na decisão para ficar com o título. Com gols de Edson Hulk (2) e Zé Lucas, a equipe comandada pelo técnico Gilberto Costa manteve a soberania na América do Sul e agora mira a disputa da Copa do Mundo FIFA – Rússia 2021, em agosto deste ano.

O passaporte para Moscou foi assegurado nesse sábado (3), quando a Seleção derrotou a Colômbia pela semifinal e garantiu uma das três vagas cedidas para o Mundial via Eliminatórias Sul-Americanas. Na grande final, o Brasil confirmou sua força e tradição no futebol de areia e levantou a taça após vencer o Uruguai.

O jogo

A primeira etapa começou bem movimentada, digna de uma decisão. Criando mais chances, o Brasil passou a dominar as ações a partir da metade do primeiro tempo. Na pressão, a Seleção chegou ao primeiro gol após pênalti sofrido por Edson Hulk. Em cobrança de escanteio, o atleta brasileiro foi empurrado na área e impedido de finalizar. Na cobrança, o próprio bateu firme para estufar a rede e inaugurar o marcador.

O segundo tento da Seleção Brasileira sairia minutos depois, já no fim do primeiro tempo. Em bela jogada individual, Zé Elias cortou para o meio, deixou o marcador para trás e finalizou forte no canto direito do goleiro uruguaio: Brasil 2 x 0. O gol do camisa 10 da Canarinho deixou a equipe com uma boa vantagem para o intervalo.

Já no segundo tempo, as duas seleções sofreram com a marcação forte e o ímpeto imposto pelas defesas. Em uma etapa mais física e bastante pegada, destaque para o goleiro Mão, que se destacou com belas defesas na meta brasileira. Sem gols, Brasil e Uruguai foram para a terceira e última etapa com o mesmo placar.

A primeira metade da terceira etapa foi bem similar ao segundo tempo, com muita marcação e imposição física de ambas equipes. Atrás no marcador, o Uruguai se lançou ao ataque e conseguiu diminuir nos pés de Quinta, que acertou um belo chute de longa distância, a dois minutos do fim da partida.

A pressão uruguaia, entretanto, não durou muito. Logo em seguida, após roubada de bola de Catarino, Edson Hulk foi acionado de frente para a meta e finalizou na saída do arqueiro uruguaio para dar números finais ao confronto e sacramentar o título brasileiro: Brasil 3 x 1 Uruguai.

Beach Soccer: Brasil é campeão das Eliminatórias Sul-Americanas 2021
Créditos: Thiego Mattos/ NB Photopress

Quando vai ser o jogo do Brasil vs Uruguai?

Onde assistir ao vivo o jogo Brasil x Uruguai hoje, terça-feira, 12; veja horário. Da RedaçãoPublicado em 12/07/2022 às 00:03. A Seleção Brasileira feminina enfrenta o Uruguai nesta terça-feira, 12, às 18h, no Estádio Centenário Armenia, na Colômbia. A partida é válida pela segunda rodada da Copa América feminina.

Quanto foi o jogo do Brasil e Uruguai?

LANCE! O Brasil venceu o Uruguai por 1 a 0 com gol de Robert Renan, de pênalti, em jogo válido pelo Torneio de Maldonado, competição sub-20 internacional.

Quem ganhou no Futebol de Areia hoje?

Seleção canarinho bateu o rival sul-americano por 6 a 4 e ficou com o troféu da competição em Neom, na Arábia Saudita.

Quanto ficou o Brasil no Futebol de Areia?

Brasil perde para Paraguai por 3 a 2 e fica com o vice da Copa América de futebol de areia | futebol de areia | ge.