Sao paulo e 4 de julho placar

Na noite desta terça-feira, 08, São Paulo e 4 de Julho entraram em campo para disputar a partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Após vencer por 3 a 2 no jogo de ida, a equipe do Piauí jogava pelo empate para avançar de fase no torneio.

Show

E o duelo foi mais emocionante do que se esperava. Mesmo com o susto e algumas polêmicas, o São Paulo soube reagir para garantir a vitória diante do 4 de Julho pelo placar de 9 a 1. Com o triunfo, a equipe paulista avançou na Copa do Brasil por conta do saldo de gols do confronto.

JOGO!

O primeiro tempo começou e o 4 de Julho marcou gol relâmpago. Com 30 segundos de jogo, Hiltinho recebeu passe e lançou para Dudu Beberibe, que invadiu a área e bateu na saída do goleiro para abrir o placar. 1 a 0.

Após sofrer o gol, o São Paulo tentou responder com Gabriel Sara, mas o chute saiu pela linha de fundo. Muito efetivo, o time do Piauí seguia sendo mais perigoso. Aos 11, Edy mandou uma bomba para o gol e tirou tinta da trave.

— São Paulo FC (@SaoPauloFC) June 8, 2021

Na busca pelo empate, o São Paulo não demorou para empatar. Aos 16 minutos, Luciano apareceu livre na segunda trave para completar cruzamento. 1 a 1. Após o susto no início do jogo, o Tricolor tomou o controle da partida.

Aos 21 minutos, Luciano recebeu passe e só escorou para Pablo decretar a virada diante do 4 de Julho. 2 a 1. Aos 30, Rigoni cruzou na cabeça de Gabriel Sara, que ampliou. 3 a 1. Pablo ainda teve dois gols anulados. Aos 41, Esquerdinha acertou o travessão dos paulistas. Intervalo!

A segunda etapa teve início e já teve polêmica. No primeiro minuto, Dudu Beberibe se enroscou na área com Igor Vinicius e reclamou de um toque no rosto. Porém, a arbitragem mandou seguir o lance e nada marcou.

Na busca pelo segundo gol, o 4 de Julho quase balançou as redes. Aos seis minutos, Pica-Pau arriscou de longe e Tiago Volpi fez grande defesa. Aos sete, Edy tentou diminuir, mas não teve sucesso no momento da finalização.

Após os sustos na defesa, o São Paulo respondeu da melhor forma. Aos dez minutos, Pablo recebeu passe dentro da área e girou para finalizar e marcar mais um. 4 a 1. Aos 12, Luciano tentou ampliar, mas a bola tocou na trave.

Com muito mais qualidade, o Tricolor seguia no campo de ataque para aumentar a goleada. Aos 17 minutos, Rigoni aproveitou vacilo da defesa e finalizou para o gol. Na trajetória, a bola ainda desviou antes de entrar no fundo das redes. 5 a 1.

Sem diminuir o ritmo, o São Paulo ainda balançou as redes mais uma vez. Aos 20 minutos, Bruno Alves aproveitou cruzamento para a área e deixou o dele. 6 a 1. Não perca a conta! Após momentos de tranquilidade, a rede voltou a mexer.

Aos 28 minutos, Chico Bala tentou cortar cruzamento, mas encobriu o goleiro Jailson e marcou contra para anotar mais um do Tricolor. 7 a 1. Ainda antes do apito final, o São Paulo marcou mais um. Aos 37, Pablo recebeu cruzamento e decretou o hat-trick . 8 a 1.  Já aos 45, Luciano deu números finais ao duelo. 9 a 1. Fim de papo!

• 23:49 - 08 de jun. de 2021

Fim de jogo: São Paulo 9 x 1 4 de Julho

Getty Images

O São Paulo tomou um susto no início da partida, mas venceu o 4 de Julho por 9 a 1 na noite desta terça-feira (8), pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Dudu Beberibe abriu o marcador ainda no primeiro tempo. Pablo (três vezes), Luciano (duas vezes), Gabriel Sara, Bruno Alves, Emiliano Rigoni e Chico Bala (contra) viraram o compromisso e garantiram a classificação ao Tricolor paulista.

Depois de perder a ida por 3 a 2 no Piauí, o São Paulo precisava apenas de uma vitória por dois gols de diferença para avançar. A equipe aplicou 9 a 1 no seu adversário.

• 23:48 - 08 de jun. de 2021

GOL DO SÃO PAULO!!!

É de Luciano, aos 44 minutos! Shaylon finaliza de fora da área e exige boa defesa de Jailson. No rebote, Pablo escora para Luciano, livre de marcação, balançar a rede adversária

• 23:47 - 08 de jun. de 2021

43 minutos: São Paulo 8 x 1 4 de Julho

O São Paulo troca passes novamente e tenta chegar ao gol adversário

• 23:44 - 08 de jun. de 2021

40 minutos: São Paulo 8 x 1 4 de Julho

Igor Vinícius recebe pelo lado direito do ataque e tenta cruzamento na direção do primeiro poste, mas Marcelo afasta o perigo de cabeça

• 23:43 - 08 de jun. de 2021

39 minutos: São Paulo 8 x 1 4 de Julho

Hiltinho é lançado na intermediária ofensiva, mas não consegue domínio. A defesa do São Paulo afasta o perigo

• 23:41 - 08 de jun. de 2021

É de Pablo, aos 37 minutos! Wellington recebe de Rojas na ponta esquerda, chega à linha de fundo e cruza rasteiro. Pablo recebe na primeira trave e toca por cobertura.

• 23:40 - 08 de jun. de 2021

36 minutos: São Paulo 7 x 1 4 de Julho

O São Paulo troca passes no meio de campo e tenta avançar

• 23:38 - 08 de jun. de 2021

34 minutos: São Paulo 7 x 1 4 de Julho

Mudanças no 4 de Julho! Saem Rômulo e Edy, entram Caio e André

• 23:37 - 08 de jun. de 2021

33 minutos: São Paulo 7 x 1 4 de Julho

Shaylon cobra escanteio pelo lado direito do ataque e manda na direção do segundo poste. Bruno Alves sobe sozinho e cabeceia firme. A bola passa por cima do gol de Jailson

• 23:35 - 08 de jun. de 2021

31 minutos: São Paulo 7 x 1 4 de Julho

A última vez que o São Paulo marcou pelo menos 6 gols em uma partida foi há mais de 5 anos. Em 5 de abril de 2016, o Tricolor venceu o Trujillanos, da Venezuela, por 6 a 0, pela Libertadores daquele ano.

• 23:34 - 08 de jun. de 2021

30 minutos: São Paulo 7 x 1 4 de Julho

Mudança no São Paulo! Sai Reinaldo, entra Wellington

• 23:33 - 08 de jun. de 2021

29 minutos: São Paulo 7 x 1 4 de Julho

Mudança no 4 de Julho! Sai Esquerdinha, entra Lucas Pederzoli

• 23:32 - 08 de jun. de 2021

É de Chico Bala (contra), aos 28 minutos! Igor Gomes recebe pelo lado esquerdo do ataque, limpa para a perna direita e cruza na direção do segundo poste. Chico Bala tenta cortar e manda contra o próprio patrimônio

• 23:30 - 08 de jun. de 2021

26 minutos: São Paulo 6 x 1 4 de Julho

Reinaldo recebe pelo lado esquerdo do ataque e tenta cruzamento na direção do primeiro poste, mas Luciano não consegue desviar a bola

• 23:29 - 08 de jun. de 2021

25 minutos: São Paulo 6 x 1 4 de Julho

Igor Gomes tenta avançar em velocidade, mas é derrubado por Etinho

• 23:28 - 08 de jun. de 2021

24 minutos: São Paulo 6 x 1 4 de Julho

Mudanças no São Paulo! Saem Gabriel Sara, Emiliano Rigoni e Rodrigo Nestor, entram Igor Gomes, Joao Rojas e Shaylon

• 23:27 - 08 de jun. de 2021

23 minutos: São Paulo 6 x 1 4 de Julho

Mudanças no 4 de Julho! Saem Dudu Beberibe e Vitor Recife, entram Etinho e Cinelton

• 23:26 - 08 de jun. de 2021

22 minutos: São Paulo 6 x 1 4 de Julho

O São Paulo troca passes no campo de defesa e tenta chegar ao ataque adversário

• 23:24 - 08 de jun. de 2021

É de Bruno Alves, aos 20 minutos! Reinaldo cobra escanteio pelo lado esquerdo do ataque e manda na direção da pequena área. Bruno Alves cabeceia firme e manda para o fundo da rede

• 23:22 - 08 de jun. de 2021

18 minutos: São Paulo 5 x 1 4 de Julho

Dudu Beberibe tenta jogada individual pelo lado esquerdo do ataque, mas é desarmado por Miranda

• 23:21 - 08 de jun. de 2021

É de Emiliano Rigoni, aos 17 minutos! Vitor Recife tenta sair jogando, mas é facilmente desarmado. Rigoni aproveita o erro, invade a área e finaliza firme. A bola desvia em Marcelo e encobre o goleiro Jailson

• 23:20 - 08 de jun. de 2021

16 minutos: São Paulo 4 x 1 4 de Julho

Luciano recebe na intermediária e tenta domínio, mas vai ao chão. Ele pede falta, e a arbitragem manda o jogo seguir normalmente

• 23:17 - 08 de jun. de 2021

13 minutos: São Paulo 4 x 1 4 de Julho

NA TRAVE!!! Luciano recebe nas costas da defesa pelo lado direito do ataque, invade a área e toca de cavadinha. A bola acerta o poste direito de Jailson

• 23:14 - 08 de jun. de 2021

É de Pablo, aos 10 minutos! Gabriel Sara recebe de Reinaldo na ponta esquerda e cruza rasteiro. Pablo domina no primeiro poste, gira sobre o marcador e finaliza no canto de Jailson

• 23:12 - 08 de jun. de 2021

8 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Amarelo para o São Paulo! Rodrigo Nesto é punido por falta

• 23:10 - 08 de jun. de 2021

6 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

VOLPI!!! Italo Pica-Pau recebe pela esquerda, limpa para a perna direita e finaliza firme. O goleiro do São Paulo faz ótima defesa

• 23:06 - 08 de jun. de 2021

2 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Dudu Beberibe recebe atendimento médico no gramado

• 23:05 - 08 de jun. de 2021

1 minuto: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

E aí, professor? Esquerdinha desvia cruzamento de cabeça, e Dudu Beberibe tenta finalização, mas Igor Vinícius corta o perigo. Ele pede pênalti, e a arbitragem manda o jogo seguir.

• 23:03 - 08 de jun. de 2021

Começa o segundo tempo!

A bola volta a rolar no segundo tempo de São Paulo x 4 de Julho! Acompanhe as emoções da partida na Goal

• 23:02 - 08 de jun. de 2021

Intervalo: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Mudança no São Paulo! Sai Eder, entra Igor Vinícius

• 22:47 - 08 de jun. de 2021

Fim de primeiro tempo!

O São Paulo vence o 4 de Julho por 3 a 1 até aqui no Morumbi. Dudu Beberibe abriu o placar no duelo, e Luciano, Pablo e Gabriel Sara viraram o marcador.

• 22:45 - 08 de jun. de 2021

45 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

A arbitragem assinala dois minutos de acréscimo

• 22:44 - 08 de jun. de 2021

44 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

JAILSON!!! Gabriel Sara recebe na ponta esquerda, chega à linha de fundo e cruza rasteiro. Pablo desvia de carrinho, e Jailson faz boa defesa

• 22:43 - 08 de jun. de 2021

43 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Hiltinho recebe pela direita e tenta drible sobre Léo, mas Luciano aparece na cobertura e afasta o perigo

• 22:42 - 08 de jun. de 2021

42 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

NO TRAVESSÃO!!! Esquerdinha cobra falta de muito longe, a bola desvia na barreira e acerta o travessão de Volpi

• 22:41 - 08 de jun. de 2021

41 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Amarelo para o São Paulo! Bruno Alves é punido por falta em Dudu Beberibe

• 22:39 - 08 de jun. de 2021

39 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

IMPEDIDO!!! Rodrigo Nestor recebe pelo lado direito do ataque e aciona Rigoni na ponta direita. O argentino cruza de primeira, e Pablo completa para o fundo da rede. A arbitragem, contudo, assinala posição irregular de Rigoni

• 22:38 - 08 de jun. de 2021

38 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Reinaldo tenta lançamento na direção de Gabriel Sara na ponta esquerda, mas manda pela linha de lado

• 22:37 - 08 de jun. de 2021

37 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Hiltinho recebe na ponta esquerda e dá belo drible sobre Rigoni. Ele tenta passe na direção de Hiltinho, mas Bruno Alves corta pela linha de lado

• 22:36 - 08 de jun. de 2021

36 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

JAILSON!!! Gabriel Sara recebe pelo lado esquerdo do ataque e cruza rasteiro. Pablo entra de carrinho e exige boa defesa do goleiro do 4 de Julho

• 22:35 - 08 de jun. de 2021

35 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Esquerdinha levanta a bola na área do São Paulo, mas Bruno Alves corta o perigo de cabeça

• 22:34 - 08 de jun. de 2021

34 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Amarelo para o São Paulo! Miranda é punido por falta Dudu Beberibe

• 22:33 - 08 de jun. de 2021

33 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

IMPEDIDO!!! Eder recebe lançamento de Luciano na grande área, aparece nas costas da zaga e rola para Pablo marcar, mas a arbitragem assinala impedimento do atacante ítalo-brasileiro

• 22:32 - 08 de jun. de 2021

32 minutos: São Paulo 3 x 1 4 de Julho

Bruno Alves recebe de Tiago Volpi pelo lado direito da defesa e tenta sair jogando, mas manda em cima do adversário

• 22:30 - 08 de jun. de 2021

É de Gabriel Sara, aos 30 minutos! Rigoni recebe na ponta direita, passa com facilidade por Italo Pica-Pau e cruza na direção da marca do pênalti. Gabriel Sara ganha pelo alto e cabeceia firme para estufar a rede adversária

• 22:29 - 08 de jun. de 2021

29 minutos: São Paulo 2 x 1 4 de Julho

Rigoni recebe pelo lado direito do ataque e cruza na direção da segunda trave. Reinaldo cabeceia firme, mas a bola desvia no zagueiro e sai pela linha de fundo

• 22:28 - 08 de jun. de 2021

28 minutos: São Paulo 2 x 1 4 de Julho

Léo recebe na ponta esquerda e aciona Reinaldo na linha de fundo. O lateral cruza rasteiro, e Gilmar Bahia corta pela linha de fundo

• 22:27 - 08 de jun. de 2021

27 minutos: São Paulo 2 x 1 4 de Julho

VOLPI!!! Chico Bala cobra falta pelo lado esquerdo do ataque e manda na direção da marca do pênalti. Rômulo cabeceia firme e manda nas mãos de Volpi, que faz ótima defesa

• 22:26 - 08 de jun. de 2021

26 minutos: São Paulo 2 x 1 4 de Julho

Esquerdinha cobra falta pelo lado direito do ataque e manda na direção do primeiro poste. Miranda corta de cabeça

• 22:24 - 08 de jun. de 2021

24 minutos: São Paulo 2 x 1 4 de Julho

Chico Bala recebe na ponta esquerda e cruza na direção do segundo poste. A bola passa por todo mundo e sobra com Gabriel Sara, que manda pela linha de fundo

• 22:23 - 08 de jun. de 2021

23 minutos: São Paulo 2 x 1 4 de Julho

Pablo ajeita de cabeça em lançamento pelo alto e manda a bola nos pés de Jailson

• 22:21 - 08 de jun. de 2021

É de Pablo, aos 21 minutos! Luciano recebe de Rodrigo Nestor na ponta esquerda, invade a área e toca para o centro. Pablo entra de carrinho e estufa a rede de Jailson com facilidade

21 minutos: São Paulo 1 x 1 4 de Julho

Rigoni tenta lançamento na direção de Eder, mas exagera na força e manda pela linha de fundo. É tiro de meta para o 4 de Julho

• 22:20 - 08 de jun. de 2021

20 minutos: São Paulo 1 x 1 4 de Julho

Luciano recebe na ponta esquerda e tenta passe na direção de Eder, mas a defesa do 4 de Julho recupera com Italo Pica-Pau

• 22:19 - 08 de jun. de 2021

19 minutos: São Paulo 1 x 1 4 de Julho

UUH!!! Gabriel Sara recebe de Nestor na ponta esquerda, chega à linha de fundo e cruza na direção do primeiro poste. Pablo tenta desvio de cabeça e manda pela linha de fundo

• 22:17 - 08 de jun. de 2021

17 minutos: São Paulo 1 x 1 4 de Julho

O São Paulo pressiona a saída de bola do 4 de Julho e tenta chegar ao ataque adversário

• 22:16 - 08 de jun. de 2021

É de Luciano, aos 16 minutos! Reinaldo cobra escanteio pelo lado direito do ataque e manda na direção do segundo poste. Luciano cabeceia firme e manda para o fundo da rede de Jailson

• 22:15 - 08 de jun. de 2021

15 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

UUH!!! Reinaldo recebe pelo lado esquerdo do ataque, invade a área e cruza à meia altura. Pablo tenta o desvio, mas a bola passa pelo centroavante e sai do outro lado do gramado

• 22:14 - 08 de jun. de 2021

14 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Rigoni cobra escanteio e manda na direção do primeiro poste. Bruno Alves tenta o desvio, mas o goleiro Jailson deixa a meta e recolhe a bola para o São Paulo

• 22:13 - 08 de jun. de 2021

13 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Emiliano Rigoni faz boa jogada pelo lado direito do ataque, chega à linha de fundo e cruza rasteiro. A bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo

• 22:12 - 08 de jun. de 2021

12 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Rodrigo Nestor tenta lançamento na direção de Luciano, mas exagera na força e manda nas mãos do goleiro Jailson

• 22:11 - 08 de jun. de 2021

11 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

UUH!!! Edy recebe na intermediária ofensiva, limpa para a perna direita e finaliza firme. A bola raspa o poste direito de Tiago Volpi

• 22:09 - 08 de jun. de 2021

9 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Hiltinho vai ao chão e queixa-se de dor após dividida com Reinaldo. Ele recebe atendimento médico

• 22:07 - 08 de jun. de 2021

8 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Eder tenta lançamento para Luciano, mas Marcelo o antecipa e afasta o perigo

7 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Rodrigo Nestor tenta passe na direção de Léo na ponta esquerda, mas exagera na força e manda pela lateral

• 22:06 - 08 de jun. de 2021

6 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Rigoni cobra escanteio pelo lado direito do ataque e manda na direção do segundo poste. Chico Bala afasta o perigo de cabeça

• 22:05 - 08 de jun. de 2021

5 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Eder recebe na ponta direita, chega à linha de fundo e cruza rasteiro. Tiago Volpi faz boa defesa no lance

• 22:02 - 08 de jun. de 2021

2 minutos: São Paulo 0 x 1 4 de Julho

Gabriel Sara recebe na ponta esquerda e tenta avançar em velocidade, mas é desarmado pela defesa

• 22:00 - 08 de jun. de 2021

GOL DO 4 DE JULHO!!!

É de Dudu Beberibe, ao 1 minuto de jogo! Hiltinho tenta lançamento na direção do ataque, a bola desvia em Miranda e sobra para Dudu Beberibe. O atacante avança em velocidade, invade a área e finaliza cruzado para estufar a rede de Volpi

• 21:59 - 08 de jun. de 2021

Começa a partida!

A bola rola para São Paulo x 4 de Julho no Morumbi! Acompanhe as emoções da partida na Goal

• 21:27 - 08 de jun. de 2021

Escalação do 4 de Julho

Jailson; Edy, Gilmar Bahia, Marcelo e Chico Bala; Vitor Recife, Rômulo e Hiltinho; Ítalo Pica-Pau, Esquerdinha e Dudu Beberibe.

• Tiago Volpi; Bruno Alves, Miranda e Léo; Emiliano Rigoni, Rodrigo Nestor, Gabriel Sara, Luciano e Reinaldo; Eder e Pablo.

21:25 - 08 de jun. de 2021

Escalação do São Paulo

• 19:27 - 08 de jun. de 2021

Arbitragem

Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (Alagoas)
    Assistentes: Esdras Mariano de Lima Albuquerque e Brigida Cirilo Ferreira (Alagoas)
    Quarto árbitro: Ilbert Estevam da Silva (São Paulo)

• 19:26 - 08 de jun. de 2021

Desfalques do São Paulo

Daniel Alves (entorse no joelho direito), Benitez (estiramento no adutor da coxa esquerda), Hernanes (contratura muscular no tronco) e Luan (edema na região posterior da coxa esquerda), além de Arboleda (Seleção Equatoriana) e Liziero (Seleção Olímpica).

• 19:22 - 08 de jun. de 2021

Situação das equipes

No jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o 4 de Julho venceu o São Paulo por 3 a 2 no Piauí. Agora, a equipe precisa de um empate para avançar à fase seguinte do torneio.

O Tricolor paulista tem que vencer o jogo por dois ou mais gols de diferença para avançar no tempo normal. Uma vitória por um gol de diferença leva o duelo para os pênaltis.

• 19:20 - 08 de jun. de 2021

Começa a transmissão

Boa noite, torcedor! Você acompanha, a partir de agora, a partida entre São Paulo e 4 de Julho, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. Siga o jogo na Goal!

Qual o placar do jogo do 4 de Julho?

Copa Intelbras do Brasil: 4 de Julho-PI vence o São Paulo por 3 a 2 e leva vantagem para jogo de volta.

Quem eliminou o São Paulo na Copa do Brasil 2022?

Fora de casa, Tricolor perde para o Flamengo por 1 a 0 Nesta quarta-feira (14), o São Paulo foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo, no Maracanã, pelo confronto de volta da semifinal da Copa do Brasil 2022, e perdeu por 1 a 0, encerrando a participação na competição.

Qual foi o placar do jogo do São Paulo ontem na Sul

Jogo São Paulo 0 x 2 Independiente del Valle melhores momentos - Copa Sul-Americana, Final - tempo real.

São Paulo resultado do jogo do São Paulo?