Qual o placar de PSG e Real Madrid?

O Real Madrid conquista a vaga com 3 a 2 no placar agregado, elimina um dos principais concorrentes ao título e se qualifica como a equipe a ser batida nesta edição da UEFA Champions League. A equipe espanhola se junta ao grupo de classificados para as quartas e aguarda o sorteio do chaveamento para conhecer o seu futuro na competição.

Isso é Real Madrid, senhoras e senhores! Com uma atuação primorosa no segundo tempo, o Real consegue reverter a derrota na partida de ida, se classifica para as quartas de final e segue vivo em busca de seu décimo quarto título da Champions. O PSG foi melhor na primeira etapa e levou a vantagem de 1 a 0 para o intervalo. A partir daí, os donos da casa passaram a sobrar em campo e se mantiveram durante toda a etapa complementar no campo de ataque em busca do resultado. Mesmo com Vini Júnior inspirado, foi Benzema que roubou a cena. O atacante francês esteve sempre no lugar certo na hora certa e, em pouco mais de 15 minutos, marcou três gols mostrando seu vasto repertório de finalizações. Atuação para ficar gravada na história de Benzema que, de bandeja, ultrapassou Di Stefano se tornando o terceiro maior artilheiro da história da equipe espanhola.

90' + 4' ACABOU! Fim de jogo no Santiago Bernabéu!

90' + 3' Mbappé tenta resolver a parada sozinho, cava um pênalti em investida pela esquerda, mas o árbitro não cai na dele.

90' + 1' QUAAASE! Messi cobra falta direto da intermediária, a bola sobe um pouco a mais e toca a parte superior da rede. Quase o segundo do PSG!

89' POR CIMA! O Real avança com tudo, coleciona chances de concluir, e Modric bate para fora de fora da área.

88' Hakimi sai amarelado, e entra Draxler em seu lugar.

Lucas Vázquez

Cartão Amarelo

88' Lucas Vázquez faz falta dura em Mbappé e é amarelado pelo árbitro.

86' Rodrygo cobra falta na barreira, tenta no rebote, mas manda para fora.

85' Rodrygo sofre falta na meia-lua e pega a bola e pede para bater, mas terá que convencer outros três grandes batedores da equipe merengue.

84' O Real Madrid joga como um trator na segunda etapa e, mesmo com a vantagem segue pressionando em busca de mais gols.

84' Rodrygo avança pela direita e descola um escanteio.

P. Kimpembe

83' Kimpembe joga a bola em Vini Júnior, chega empurrando o brasileiro e é amarelado pelo árbitro.

82' UUUUIIII! Militão deixa a marcação na saudade com uma jogada de efeito, Rodrygo ainda emenda um drible da vaca, mas é derrubado com falta.

81' Hakimi perde a passada, faz falta dura e é mais um a levar o amarelo.

Á. Di María

Danilo Pereira

80' Danilo Pereira sai no PSG, e entra Di María para o tudo ou nada.

80' Com um segundo tempo gigante, o Real vira no placar agregado e fica a 10 minutos de se classiicar para as quartas.

78' GOOOOOOL! HISTÓRICO! Na saída de bola, o Real recupera com facilidade, Vini invade a área e conta com o erro de Marquinhos. Benzema não tem nada a ver com isso e entra para a história ao virar a partida com três gols em 15 minutos. REAL MADRID 3 x 1 PSG

77' O Real iguala o placar agregado, ganha moral para o restante da partida e obriga o PSG a correr atrás.

76' GOOOOOOL! DO REAAAL! Mais uma excelente jogada do Real em contra-ataque, Modric trabalha com Vini, recebe de volta e serve de bandeja para Benzema virar a partida. REAL MADRID 2 x 1 PSG

76' Assistência Luka Modrić

75' Neymar sente o tornozelo e é fortemente vaiado pela torcida do Real Madrid.

74' Messi tenta partir em contra-ataque, mas Modric entra com um carrinho perfeito, tira pela lateral e vibra com a torcida.

72' PERDEU! Grande jogada do Real em contra-ataque, a bola sobra para Vini de frente para o gol, mas o Malvadeza erra a conclusão e perde chance clara.

71' Paredes é sacado no PSG, e Gueye entra em seu lugar.

69' O PSG sente o bom momento dos donos da casa e tentar esfriar a partida com a posse da bola.

68' Benzema sente o pé esquerdo e preocupa a torcida merengue no Santiago Bernabéu.

67' Rodrygo tabela com Lucas Vásquez e é travado na hora do cruzamento.

66' Carvajal também sai no Real, e entra Lucas Vázquez.

66' Vini Júnior emenda uma linda bicicleta para boa defesa de Donnarumma, mas o árbitro pega uma falta de ataque na jogada.

65' Pressão total do real, que parte em busca do empate no placar agregado.

63' TIROU TINTA! Cruzamento alto na área de Rodrygo, Benzema testa para baixo, e a bola sai caprichosamente ao lado da trave. Quase a virada do Real!

G. Donnarumma

62' Donnarumma reclama demais com o árbitro e acaba punido com o amarelo.

61' GOOOOOOL! Mais uma bobeada da defesa parisiense, Benzema pressiona Donnarumma, que se atrapalha no passe e Vini Júnior fica com a sobra, rolando para o artilheiro empatar. REAL MADRID 1 x 1 PSG

Vinícius Júnior

Assistência

61' Assistência Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

60' Mbappé dá um tapa na bola pela esquerda, engata a quinta marcha. Carvajal não deixa passar com um encontrão e é amarelado pelo árbitro.

58' Neymar chama a falta, não é atendido pelo árbitro, e o Real parte em busca do empate.

57' Toni Kroos também é sacado, e entra Camavinga.

57' Asensio sai no Real, e entra o brasileiro Rodrygo.

57' Boa chegada do Real pela esquerda, e Verratti é preciso no corte para anular a investida.

56' Mbappé segue endiabrado, faz boa jogada, mas erra na hora da conclusão.

54' ANULADO! Mbappé recebe nas costas da defesa, dribla Courtois com maestria e toca para o gol. O camisa 7 estava impedido na jogada.

52' Kroos cobra escanteio na área, e a zaga afasta com facilidade.

50' Assim como no primeiro tempo, a partida é bastante movimentada no Santiago Bernabéu.

48' Vini dá uma bela bola para Asensio, mas o camisa 11 não consegue o domínio e ainda faz a falta na sequência.

47' Vini tenta passar por Hakimi, mas esbarra na marcação do lateral marroquino.

46' Começa o segundo tempo!

Vai dando PSG na capital espanhola! Em jogo muito movimentado na Espanha, o PSG saiu na frente através do brilho de Mbappé, e o Real Madrid terá muito trabalho para abocanhar a classificação. Os donos da casa começaram com tudo e aproveitaram o ritmo acelerado para chegar ao ataque, mas faltou concluir. O PSG, que joga por um empate, buscou aproveitar a velocidade de Mbappé nas jogadas de contra-ataque e levou perigo ao gol de Courtois em três oportunidades. No final da primeira etapa, no entanto, brilhou a estrela de Donatello, o Tartaruga Ninja francês. Após belo passe de Neymar, o camisa 7 tirou a marcação de Alaba com facilidade e tocou com estilo no cantinho de Courtois. PSG com um pé nas quartas de final!

45' + 3' Fim de primeiro tempo!

45' + 2' Blitz francesa na área do Real, e Militão chega bem para tirar de cabeça.

45' + 1' O árbitro adiciona dois minutos ao tempo regulamentar.

43' Vinícius Júnior exagera na reclamação e é mais um a levar o amarelo.

43' Nacho chega atrasado na marcação e leva o cartão amarelo.

41' O PSG finalmente é premiado pela boa atuação ofensiva, sai na frente do placar e amplia a vantagem na disputa.

39' GOOOOOOL! DO PSG! E que golaço! Mbappé recebe com espaço na esquerda, carega a bola com tranquilidade e bate com categoria no contrapé de Courtois. Cirúrgico! Real Madrid 0 x 1 PSG

39' Assistência Neymar da Silva Santos Júnior

37' PASSOU PERTO! Bola alçada na área, Benzema completa de cabeça, e a bola passa muito perto da trave esquerda.

36' Valverde bate de primeira em jogada de Vini pela esquerda, e a bola explode na marcação.

35' Carvajal busca a linha de fundo, cruza alto na área, e Benzema cabeceia em cima de Donnarumma.

34' IMPEDIDO! Grande jogada coletiva do Real, Nuno Mendes cruza no meio da área, e Mbappé bate no cantinho de Courtois. O lateral português estava um pouco à frente, e o impedimento é marcado.

33' O PSG troca passes com paciência e recebe uma saraivada de vaias da torcida do Real.

31' NÃO ENTROU! Neymar e Messi fazem um carnaval pela esquerda, o craque argentino dá o seu toquinho característico por cima de Courtoius, mas ninguém chega para concluir.

29' Bola de pé em pé em ataque francês, a zaga do Real chega bem e consegue neutralizar a ameaça.

27' A defesa francesa erra mais uma vez na saída de bola, mas o Real não consegue aproveitar.

27' Verratti erra mais um passe na partida, mas se recupera em seguida e quase consegue construir um contra-ataque perigoso.

25' UUUHHH! Modric leva um toque em investida, Benzema chuta forte na sobra e quase abre o placar na capital espanhola.

23' Mbappé é o jogador mais ativo no trio MNM nesse começo de partida.

22' O jogo é lá e cá no Santiago Bernabéu, e as duas equipes demonstram muito volume de jogo na busca pelo primeiro gol.

20' Asensio tenta cavar a falta na linha de fundo, mas o árbitro manda seguir.

20' Paredes tenta de longe e manda sobre o gol de Courtois.

18' Partida paralisada para atendimento a Danilo Pereira.

16' Messi faz a tabela com Hakimi pela direita, e a zaga do Real chega para afastar o perigo.

14' Verratti ganha na boa, mas leva a pancada de Carvajal e fica no chão sentindo a perna.

13' COURTOIS! Mbappé faz grande jogada invadindo a área pela esquerda, bate cruzado de canhota, e Courtois faz grande defesa para salvar o Real.

12' Kroos ganha de Neymar, rola para a batida de Carvajal, mas a bola sobe demais.

11' Messi tenta passar pela marcação de três jogadores e acaba desarmado por Modric.

9' Carvajal aproveita bobeada da defesa, cruza na área, e Marquinhos sobe alto para afastar de cabeça.

8' PEGOU! Mbappé chama a marcação para dançar, corta para fora e bate forte de canhota para boa defesa de Courtois.

L. Paredes

7' Paredes leva o amarelo por uma falta fora do lance, e se o PSG passar, fica de fora do próximo jogo.

7' Rebote merengue pelo meio, Asensio tenta o gol, e a bola explode em Kimpembe.

7' Kroos cobra falta na área, e Paredes afasta de cabeça.

5' Em mais uma descida pela esquerda, Vini leva o encontrão de Danilo Pereira, e o Real tem boa chance de levantar na área.

5' Vini busca a jogada de linha de fundo e cruza alto, Benzema tenta uma finalização estilosa, mas não pega na bola em cheio.

4' Jogo muito movimentado nos primeiros minutos, com as duas equipes buscando as jogadas em velocidade.

3' Neymar leva o toque por baixo, o árbitro marca a falta, e o PSG aproveita para trabalhar a bola com calma.

3' Bola longa demais para Mbappé, e Courtois fica com ela.

3' Tudo certo com o zagueiro brasileiro, e bola volta a rolar.

2' Militão se choca com Kroos, fica sentindo no gramado e é atendido pela equipe médica.

1' O Real começa pressionando, e a torcida joga junto com a equipe!

1' Começa o jogo no Santiago Bernabéu!

O PSG também joga no 4-3-3 e entra em campo com: Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes - Danilo Pereira, Paredes, Veratti - Neymar, Messi e Mbappé.

O Real Madrid começa jogando no 4-3-3 e está escalado da seguinte maneira: Courtois - Carvajal, Éder Militão, Alaba, Nacho - Valverde, Kroos, Modric - Asensio, VIníciius Júnior e Benzema.

Paris respira aliviada! Mbappé, o Tartaruga Ninja francês, se recuperou de uma pancada sofrida durante a semana e está confirmado no onze inicial de Pochettino. Além do artilheiro, Neymar e Messi também reúnem condições de jogo e completam o temido trio MNM no ataque Rouge-et-Bleu. Promessa de espetáculo na capital espanhola!

Carlo Ancelotti, lendário ex-jogador do Milan e da seleção italiana, terá dois desfalques importantes para a decisão de logo mais. Mendy e Casemiro cumprem suspensão e dão lugar a Nacho e Toni Kroos, respectivamente. Considerado por muitos como o jogador mais importante do conjunto merengue na temporada, Vini Júnior está confirmado e completará o trio de ataque com Asensio e Benzema.

Se na Champions a situação é favorável, o mesmo não se pode dizer em relação às competições locais. Apesar da liderança na Ligue 1, o PSG vem sendo irregular, no último sábado, perdeu para o Nice, algoz da equipe nas oitavas de final da Copa da França, por 1 a 0.

O Real Madrid vem de uma boa sequência após a derrota no jogo de ida por 1 a 0, marcando oito gols e sofrendo apenas um. Precisando correr atrás do resultado, a expectativa é de que o Real tente dominar as ações do jogo desde o princípio.

THE CHAMPIOOONS! Vai começar o duelo de gigantes europeus em busca da vaga para as quartas de final da competição de clubes mais importante do mundo! Apesar das trajetórias completamente distintas no histórico da competição, os confrontos recentes foram marcados pelo equilíbrio entre duas das equipes com maior investimento na Europa. Os merengues já se sagraram campeões 13 vezes e são os maiores ganhadores da "Orelhuda" e querem voltar à decisão após quatro anos. O Rouge-et-Bleu, por sua vez, chegou à final apenas uma vez, mas acabou derrotado pelo poderoso Bayern de Munique. No entanto, é a equipe francesa que leva a vantagem simples no placar agregado e se não levar gols nesta tarde, avança à próxima fasse, deixando um gigante pelo caminho.

Sejam bem-vindos e bem-vindas à transmissão em tempo real de Real Madrid e Paris Saint-Germain, pelo jogo de volta das oitavas de final da UEFA Champions League 2021/2022. A bola rola às 17:00, no Santiago Bernabéu, e o árbitro escalado para o encontro é o holandês Danny Desmond Makkelie.

Quem tá ganhando PSG e Real Madrid?

Real Madrid elimina PSG da Champions com três gols de Benzema.

Quem fez o gol do PSG contra o Real Madrid hoje?

Mbappé abriu o placar para o PSG, mas o time francês sofreu um apagão no segundo tempo e não foi capaz de resistir aos espanhós. O Real Madrid vinha em dificuldade na partida, até que uma falha de Donnarumma na saída de bola mudou tudo. Benzema pressionou, recebeu de Vini Jr e empatou o jogo.

Quem fez o gol do PSG hoje na Liga dos Campeões?

Mbappé marcou o único gol da partida no último minuto. O PSG teve a maioria das chances para abrir o placar, mas a partida parecia que ia acabar empatada. Aos 15 minutos do segundo tempo, Mbappé fez grande jogada pela esquerda e sofreu pênalti de Carvajal.

Quanto foi o jogo do Real Madrid contra o PSG?

1-0: O Madrid nos oitavos da Champions O primeiro golo de Nacho na Taça dos Campeões garantiu um importante triunfo sobre o PSG.