Considerados únicos e “imbatíveis”, existem alguns recordes impressionantes na história do futebol mundial.

Dessa forma, confira alguns dos recordes mais impressionantes a serem batidos no futebol mundial.

Lionel Messi

Lionel Messi pelo Barcelona. Foto: Instagram / @leomessi

Primeiramente, temos o recorde alcançado por Lionel Messi, em 2012, pelo Barcelona (ESP).

O craque argentino alcançou a marca de 91 gols em uma única temporada. Todos esses foram marcados em 69 partidas, resultando numa média de 1,31 gols por jogo.

Anteriormente, o recorde era de Gerd Müller. O alemão havia marcado 85 gols pelo Bayern de Munique, na temporada de 1972.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo pela Juventus. Foto: Instagram / @cristiano

Cristiano Ronaldo, claro, também tem um recorde nessa lista, dentre muitos outros em sua maravilhosa carreira.

O astro português, na temporada 2013/14, chegou a marcar 17 gols em uma única edição de Champions League.

Lewandowski esteve bem perto de bater essa meta de CR7. Entretanto, no título do Bayern da Champions League de 2020, o camisa 9 polonês anotou 15 gols e ficou no “quase”.

Lewandowski

Lewandowski pelo Bayern de Munique. Instagram / @_rl9

Embora não tenha batido o recorde anterior, Lewandowski também possui um feito histórico em sua carreira.

Em 2015, o Bayern de Munique terminou o primeiro tempo perdendo para o Wolfsburg dentro de casa por 1 a 0.

Contudo, no segundo tempo, Pepe Guardiola colocou Lewandowski, que provocaria um feito histórico.

O polonês marcou 5 gols em 9 minutos, tornando a derrota parcial numa goleada avassaladora dos bávaros.

Sadio Mané

Sadio Mané pelo Southampton. Foto: Goal

Sadio Mané, atualmente no Liverpool (ENG), realizou um feito incrível na temporada de 2015 quando atuava pelo Southampton (ENG).

Na partida contra o Aston Villa (ENG) pela Premiere League da época, o senegalês marcou três gols em dois minutos e 56 segundos.

Com isso, Mané superava os três gols de Robbie Fowler, do Liverpool, no ano de 1994. Ele havia anotado o hat-trick em quatro minutos e 33 segundos.

Thomas Sweswe

Thomas Sweswe pelo Kaizer Chiefs. Foto: Chris Ricco

Por fim, o último recorde da lista foi feito pelo zagueiro zimbabuano Thomas Sweswe.

Em uma partida pelo Kaizer Chiefs, clube da África do Sul, Thomas atuou os 90 minutos da partida sem encostar na bola.

Dessa forma, o jogador do Zimbábue foi coroado com a pior atuação de um defensor numa partida oficial de futebol na história.

Portanto, após saber de todos esses recordes, qual o feito mais provável (ou “menos impossível”) de ser superado?

Foto em destaque: Goal

Continue Reading

Qual é o maior recorde do mundo?

Outros.

Qual foi o recorde mundial mais impossível que foi feito?

16 recordes mundiais chocantes que você nem sabia que existiam.
Maiores agulhas de tricô do mundo — 4,43 metros, com diâmetro de 9,00 centímetros. ... .
Acrobata mais velha do mundo no trapézio voador — 84 anos. ... .
Maior quantidade de salsichas produzidas em 1 minuto — 78. ... .
Vault reverso mais longo no parkour — 1,31 metros..

Qual foi o xixi mais demorado do mundo?

O recorde mundial de o xixi mais longo é 508 segundos. : "O recorde mundial de o xixi mais longo é 508 segundos." Preciso bater esse recorde.

Quem tem mais recordes no mundo?

Ashrita Furman: o recordista Guinness World Records mais prolífico | Guinness World Records.